Саша Корпанюк: Армия США и Украина! Помогут? Оружием?

Опубликовал: Саша Корпанюк
214 дней назад (20 февраля 2017)
Просмотров: 529
Весь мир просит помощи у США.
Да!
Прямо очередь стоит из желающих получить деньги, благословение, советы, военных инструкторов, инвестиции, сигналы на радары о дружбе.

Особенно впечатляют лидеры стран, которые считают что военная помощь США есть средство от всех невзгод, трудностей, и главное, что это панацея от страданий отсутствия демократических ценностей.
Дадут оружие, там, инструкторов, ракеты, печенье, пару вагонов правильных денег, и появится в стране, отмеченной дружбой с Большим, не загорелым, Братом - и демократия, и реформы, а также расстрелы через повешение за горло взяточников, ворюг-политиков, и народ с нацией заживёт - купят костюмы с отливом, магнитолу и...
Но вот автор столкнулся на деликатном этом фронте, в смысле с военной помощью, с одной хитростью. И вот он желает осветить это дело, чтоб другим неповадно было.

За инструкторов не будем будоражить читательскую массу своими инсинуациями. Просто напомним что армия США, за всё время своего существования, не покрыла себя ни одной победой ни в одном боестолкновении. Не говоря уже за победы в войнах.

Контрактная армия есть контрактная С первой потерей бойца моральный дух американского взвода падает на 50%. С потерей 10% личного состава взвод теряет способность к сопротивлению даже если бьется за собственную жизнь. Это выкладки экспертов США.

Американцы выяснили что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность, а это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей, - армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать. Максимум эффективности у артиллерии и бомбардировщиков.

Американские психологи Свенг и Маршан, работавшие по заказу Пентагона, выяснили, что если боевое подразделение ведет непрерывно боевые действия в течение 60 дней, то 98% личного состава сходят с ума.
Кем же являются оставшиеся 2%, которые в ходе боевых столкновений и есть главная боевая сила подразделения, ее герои? Психологи четко и аргументировано показывают, что эти 2% - психопаты.
Суть американских исследований человека в том, что сама биология, сами инстинкты запрещают человеку убивать человека.
Ветераны США Второй мировой и Вьетнама, Ирака, и российские ветераны войн в Афганистане и Чечне - все сходятся в одном мнении: если во взводе или в роте оказывался хоть один психопат - значит подразделение выживало.
Это относительно инструкторов. Нужны ли они? И какие именно. И кому?

Теперь за оружие, панацею, можно сказать, эликсир дум главарей стран...

Ведь хочется быть поближе к правде, охота прикоснутся к сермяжной реальности. Неохота фантазировать, измышлять и перевёртываться. Неохота сочинять разные там фиглярства и театры Кабуки с переодеванием.

Поэтому правда-матка! Под вой критиков и злобные выкрики с мест апологетов демократии и адептов церкви "Запад даст нам атомный парабеллум".

За десять лет, до 08.08.08., США и союзники вбухали в Грузию два миллиарда долларов только на оружие. Плюс инструктора США, Израиля и остальных демократов. И победили?

Теперь о дне сегодняшнем, скорбном.
Заметьте, читатели в США произошло общее сокращение индустриальной базы производства материальных ценностей.
Как вы думаете это коснулось ВПК, который на 100% частный, а капиталист думает только о прибыли? Где из-за патентного законодательства и политики корпораций ВПК, лозунг "капиталист за 300% прибыли маму родную съест без соли" актуален как никогда?

Относительно боевой мощи США и НАТО, тоже сказки бабушки Арины.
Например в армии НАТО мотострелки живут в одной стране, лётчики в другой, артиллеристы в третьей, танкисты ещё где-то.

Ядерная триада имеется только в США. Ей скоро стукнет 70 лет. Почтенный возраст. Сейчас Франция пытается что-то построить. Ждём-с, когда надорвут пуп...

Реальное вооружение США - древние самолёты, 100-летний крупнокалиберный пулемет М2, который был разработан в 1932 году на основе Browning M1921, а танк "Абрамс" больше не производится...
И так далее...

И вот вам, читатели, вопрос - военный бюджет США - 580 миллиардов долларов, в 2016 году, и 582 миллиарда в революционном 2017-м.:
-Куда идут эти миллиарды деньги, и почему никогда не видать военной помощи просителям оружия для установления демократии в куче с европейскими ценностями?

И вот вам, читатели, цитаты из прессы США на эту тему, вернее, — истинные события в мире миллиардов, без прикрас и без одного слова выдумки, которые нарисуем вам в следующем академическом виде.

В 2018 году, или когда-нибудь, планируется завершить проект MAD-Fires, создание боеприпаса, смарт-пули, которая будет такой же небольшой и быстрой, как пули для пистолетов среднего калибра, но иметь при этом систему наведения как в ракетах. Это чтобы дроны сбивать...

Смарт-бронежилет, разработка Управления ВМС США, который без медиков определяет степень контузии солдата! А что нужная вещь! Облегчает положение контуженного на 200%. Правда не лечит, медицинская страховка нужна, но ежели выделят ещё пару сотен миллионов, то всё может быть.

В настоящее время Министерство обороны США решило бороться с экологическими проблемами, связанными с израсходованными в огромных количествах снарядами, пулями и гильзами на своих полигонах, путём использования для их производства композитных материалов с добавками семян.
Короче!
Рванули частники денег на изобретение пуль и снарядов из биоразлагаемого композитного материала с добавлением семян, которые способны выдерживать последствия взрывных процессов и нагрева в полёте. Семена должны начать прорастать через несколько месяцев после попадания в почву и быть безопасными для потребления в пищу животными.

Вы знаете за «Замволт» (Zumwalt (DDG-1000), эсминец США стоимостью 7.5 миллиардов долларов? Ну конечно любовались...

Так вот на том корабле стоит усовершенствованная пушка Advanced Gun Systems (AGS), где один залп обходится от 800 тысяч до 1 миллиона долларов. А общая сумма закупки, если ВМС приобретет все 2 тысячи снарядов, как было запланировано, составит около 2 миллиардов долларов, сообщил Сэм Лагрон из Института Военно-морских сил США.

Тут братцы мои, капиталисты барьер в 300% прибыли давно перешагнули, а тут просители оружия для демократии в очередь выстроились, под ногами путаются, мешают до 500% рекорды прибыли ставить.
Тут такое делается, такие бабки крутятся. Триллионы пропадают в Пентагоне. Недавно 8 триллионов искали... Усмирите сердцебиение, читатели, не нашли.

Пойдём далее...
Армия США в партнерстве с компанией General Dynamics разрабатывает лазерное оружие малой дальности, предназначенное для защиты солдат от минометов, ракет и дронов противника.
Правда не говорят кто переносную атомную электростанцию, для подзарядки этих пушек будет проектировать, но должна ж быть интрига.

А вот и интрига! Ещё одна!
В 2020 годах соперничество между США и Россией в классе бомбардировщиков продолжится модернизированными В-52 и Ту-95!!! Это пардон куда? Это ж ещё Сталин Туполеву нарисовал той ТУ-95-й!

Вернёмся к нашим баранам.

Свежее, но копеечное:
- Lockheed Martin и Submergence Group этой аэрокосмической компании только что анонсировала $166-миллионный оборонный контракт с управлением специальных операций США на создание новой подлодки-торпеды, призванной доставлять бойцов спецназначения к месту операции. Уже строят три штуки... Впервые в мире? Или уже было?

- Американские инженеры планируют нанести татуировку на крылья САРАНЧИ с помощью биосовместимого шёлка. Лазер, который, вероятно, будет в рюкзаке солдата, позволит оператору контролировать действия киборга. Фокусирование лазера на левом крыле обеспечит движение насекомого влево, и наоборот. Насекомое будет функционировать так же, как дистанционно управляемый дрон. Если у учёных всё будет идти по плану, то они надеются испытать первый прототип в течение года и реализовать весь проект в течение двух лет.

-Сухопутные войска США постепенно переходят на интеллектуальные противошумные вкладыши TCAPS (Tactical Communication and Protective System), адаптированные к особенностям звуков в боевой обстановке. Стоимость вкладыша 2 000 правильных денег.

Все интересующиеся знают за опасный для жизни пилотов "летающий компьютер" F-35.
Так вот в 2016 году вдруг выяснилось компьютерная система (ALIS) для F-35 вообще опасна для эксплуатации.
А расходы на исправление ALIS составят 16,7 миллиардов долларов в течение срока службы F-35, хотя в докладе инспекторов точность этой оценки ставится под сомнение, отмечая, что «нарушение графика и функциональные проблемы ALIS могут привести к дополнительным расходам в сумме от 20 миллиардов до 100 миллиардов долларов».

С такими суммами кто-то должен был знать, нужна ли вообще эта система.

Голова кружится, во рту пересыхает, рука отказывается описывать все эти загогулины этих цифр и заработков.

Много ещё славных дел для распиливания ежегодных миллиардов имеются за пазухой капиталистов, и напрасно думают главари стремящихся к демократии стран, что и им что-нибудь перепадёт, в плане подгона оружия.
И что их кто-то, полоумных, допустит к пирогу, с их слабой психикой, словесным недержанием, и способностью мгновенно предавать своего благодетеля.
Нет, никто не пустит новоявленных просителей демократии в такое прибыльное дело! Это вам не шоколад с какао продавать!
Оно им надо, мировому правительств?
Просто будет волынка и прочие накладные расходы, для того чтобы стряхнуть с хвоста мешающих, в хлопотном деле заработков, разных революционеров, и, как нам кажется, скорее поменяют этих челобитчиков на более понимающих вождей стран, чем продадут им нестреляющие "Джавелины" и прочий мусор с барского стола.

Такие вот бичующие слова...
Саша Корпанюк: За бедных террористов замолвите слово.... | Саша Корпанюк: Речь Трампа для Украины!
Рейтинг: 0
Детская социальна фото сеть.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Национальная свадьба