Элтон Джон в восторге от своих песен в исполнении Тарона Эджертона

Элтон Джон в восторге от своих песен в исполнении Тарона Эджертона

11 мая - ГЛАС. Сэр Элтон Джон восхищен талантливым исполнением его классических песен в биографической ленте «Rocketman (Рокетмен)».


Тарон Эджертон великолепно исполнил саундтрек для биографического фильма об Элтоне Джоне, в частности, его песню «I'm Still Standing».



«Я ни в чем не участвовал», - сказал Элтон Джон: «Я просто позволил Тарону спеть самому. Я знал, что он может петь, потому что ранее слышал его пение в анимационном фильме. Но та версия, которая попала в Рокетмен совершенно другая. Я считаю, что вы должны выпустить альбом, который будет состоять из десяти различных версий «I'm Still Standing».


Легендарный рок-музыкант также отметил, что его биографическая кинолента не похожа на «Богемскую Рапсодию», которая вышла в прошлом году, потому что Эджертон действительно поет в фильме.


«Это не Богемская рапсодия, где блистательный Рами Малек, сыгравший Фредди, синхронизировал губы», - сообщил Элтон: «Тарон на самом деле все делает сам. У меня не хватает слов для поздравлений».


Когда Элтон Джон спросил Тарона каково это — играть его на пленке, актер сказал, что знает, насколько певец был увлечен фантазией снять биографическую киноленту и что то, что происходит в фильме, является просто музыкальной фантазией.


Ранее Глас.ру писали о том, что Бейонсе появилась на шестой игре полуфинала Голден Стейт против Хьюстон Рокетс с новым цветом волос.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: