«Все хозяйки просто без ума»: рецепт сочного, яркого и очень вкусного салата «Венеция»
Дзен-канал «Готовим с Юлией» опубликовал рецепт отличной праздничной закуски. Для приготовления возьмём два куриных филе, по 200 граммов корейской моркови, маринованных огурцов и твердого сыра, банку консервированной кукурузы, пару зубчиков чеснока, зелень и майонез — по вкусу.
1 Шаг. Нарезаем на небольшие кусочки огурцы, отправляем в салатник.
2 Шаг. Куриное филе отвариваем, остужаем, нарезаем на небольшие кусочки, кладём к огурцам.
3 Шаг. Сыр трем на средних зубцах тёрки, отправляем в салатник.
4 Шаг. Добавляем порезанную соломкой корейскую морковь, кукурузу и измельченный чеснок к другим ингредиентам.
5 Шаг. Нашинкуем зелень, отправляем её в салатник, заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью и подавать на стол.
Ранее ГЛАС опубликовал рецепт <a target='_blank' href='https://glas.ru/news/20230928/464666/'>«завтрака султана Сулеймана».</a>