Рецепт оладий с крабовыми палочками и сыром
Для оладий с крабовыми палочками необходимо минимум продуктов и потраченных сил, от них никто не сможет отказаться. Для приготовления понадобятся: 200 г крабовых палочек, 80 г твердого сыра, 1 яйцо, 40-50 г муки, 100 г нежирной сметаны, растительное масло для жарки, соль и перец.
Крабовые палочки нарезать в миску, сыр натереть на терке. К ингредиентам добавить измельченное яйцо и нежирную сметану, все тщательно смешать. К массе всыпать просеянную муку, перец и соль, все смешать. Можно использовать другие специи по желанию.
В сковороду влить растительное масло и поставить разогреваться на средний огонь. Столовой ложкой выкладывать на поверхность сковороды тесто. Оладьи готовить с двух сторон до румяной корочки. Подавать в горячем виде, можно сочетать со сметаной и различными гарнирами.
Ранее ГЛАС сообщал, как приготовить лепешки с сыром и картофелем в духовке, от которых вся семья останется в восторге.