В Иркутской области женщина довела мужа до собственного убийства

Инцидент произошел в городе Братск после того, как 36-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о пропаже жены. В ходе расследования сотрудниками СУ СКР по региону, убийство состоялось 3 апреля. Мужчина заранее спланировал все свои действия. Он выехал с женой за город, где задушил ее и спрятал тело в лесном массиве.


После возвращения в город он связался с ее родителями и сообщал о том, что она вышла из дома и не вернулась обратно. Также он написал заявление в полицию, после чего принимал активное участие в ее поисках в течение нескольких дней.


В ходе допроса следователями мужчина признался в содеянном, рассказав подробности случившегося. Он также показал место, где убил супругу и спрятал ее тело. Свой поступок он объяснил тем, что устал от «доставшей» его женщины, которая регулярно «пилила» его. В один день у него не выдержали нервы, и он решился на убийство.


Сообщается, что мужчина не имеет судимостей и приводов в полицию. На его попечении остался трехлетний ребенок. Его дальнейшую судьбу определят сотрудники органов опеки.

Ранее Глас.ру сообщал, что в Санкт-Петербурге нашли расчлененное тело мужчины в мешках.

Новости по теме
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: