Пьяная россиянка устроила в самолете дебош

Пьяная россиянка устроила в самолете дебош

16 августа - ГЛАС. Инцидент произошел на борту самолета «Доминикана - Москва», рейс выполняла авиационная компания «Royal Flight».


Как говорят СМИ, женщина находилась в самолете в алкогольном опьянении, но поначалу вела себя спокойно. Потом она ушла в туалет и отказывалась выходить оттуда. Бортпроводники просили ее покинуть туалет, так как самолет начинал взлет.


Все время, которое самолет пребывал в полете, женщина ругалась с бортпроводниками.

В конфликт вмешался даже капитан самолета. Посредством громкой связи он заявил, что если сейчас пассажиры не успокоятся, то он вынужден будет посадить самолет. А все понесенные в связи с этим расходы, будет оплачивать дебошир.


После такого заявления женщина на некоторое время успокоилась, она уснула. Спокойствие продолжалось до тех пор, пока не начали разносить еду. Дебоширка уронила всю принесенную еду на пол. Потом она снова начала скандалить и даже помочилась под себя. Случайностью это было или сделано специально – неизвестно.


Ранее ГЛАС сообщал, что российский гражданин Мефедов отпущен из СИЗО.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: