Жительница Петербурга сдавала 8-летнюю дочь в аренду мужчинам

Происшествия
Жительница Петербурга сдавала 8-летнюю дочь в аренду мужчинам
12 апреля - Глас.ру. Отец ребенка обвинил экс-супругу в том, что она совместно со своим сожителем выступила в роли сутенера, сдавая в аренду восьмилетнюю дочь.

Несмотря на то, что на первый взгляд эти обвинения выглядят абсурдными, мужчина предоставил в правоохранительные органы переписку бывшей жены с одним из клиентов, который изъявил желание провести выходные в обществе малолетней школьницы, сообщает РЕН ТВ.

За эти услуги женщина требовала от 5 до 7 тысяч рублей.

Что именно подразумевалось под предоставлением ребенка «в пользование», пока неизвестно. Скриншоты отец девочки получил от пасынка, которому, несмотря на происхождение из неблагополучной семьи, доверяет.

По словам отца девочки, он пытался найти «логичное и правдоподобное объяснение», но не нашел ничего, кроме педофилии. Он решил встретиться с дочерью лично впервые за девять месяцев. В школу за ребенком он пришел с адвокатом, чтобы забрать девочку и отвезти к психологу. Однако сотрудники школы пошли в отказ, позвонили матери девочки и вызвали полицию.

По словам отца, он не готов утверждать, является ли это фейком или нет, но хочет разобраться в ситуации. Пока никто из подозреваемых не задержан, но дело уже передано в Следственный комитет, сотрудники которого готовятся сделать официальное заявление по этому поводу в ближайшее время.

В случае если будет подтвержден факт продажи ребенка и будут выявлены факты насилия в его отношении, это станет шоком для всех.

Ранее Глас.ру сообщал, что в Петербурге от кишечной инфекции пострадал 31 ребенок.

Демченко Вячеслав
автор статьи