Муж попросил супругу закрыть глаза для сюрприза, а сам ударил ее ножом

Муж попросил супругу закрыть глаза для сюрприза, а сам ударил ее ножом

06 сентября - ГЛАС. Инцидент произошел в Великобритании. Мужчина самостоятельно вызвал для жены «скорую помощь». Об этом сообщает местное СМИ «Herald Publicist».


ЧП произошло в доме у супругов Мэй. Лора и Шон поужинали и собирались ложиться спать, но супруг сказал, что у него для Лоры имеется сюрприз. Мужчина сказал жене закрыть глаза и не подглядывать.


Лора очень обрадовалась, так как ожидала увидеть щенка, но тут Шон ударил жену ножом. Следом он вызвал для нее «скорую помощь». Пока врачи боролись за жизнь молодой женщины, мужчину уже увезли в полицию.

Как сообщает сама женщина, между ними все было хорошо и ничего не предвещало такого поступка. Она не понимает, почему он с ней так поступил, ведь они прожили вместе несколько счастливых лет.


По предварительной информации, мужчина хотел убить супругу, а потом покончить с собой. Причина – переживания по поводу невыплаты ипотеки, а накануне покушения на жену его уволили с работы.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Набережных Челнах посетительницы подрались в очереди к педиатру. Очевидцы конфликта просили мужчин разнять разругавшихся женщин.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: