На Приморском шоссе каршеринговый автомобиль влетел в дерево на высоте 2 метра

Происшествия
На Приморском шоссе каршеринговый автомобиль влетел в дерево на высоте 2 метра
17 апреля - Глас.ру. ДТП с участием каршерингового автомобиля произошло в ранние часы в среду, 17 апреля. Это уже вторая авария с арендованными машинами в Санкт-Петербурге.

По предварительной информации, 20-летний водитель каршеринговой легковушки Skoda Rapid стал виновником ночного ДТП на Рыбацком проспекте, 35. Он не уступил дорогу мотоциклистом при выезде с прилегающей территории. В результате, 32-летний мужчина на «Ямахе» получил серьезные травмы и скончался в карете скорой помощи.

На Приморском шоссе 23-летний водитель Hyundai Solaris на высокой скорости вылетел за пределы проезжей части. Автомобиль протаранил дерево на высоте около двух метров. Водитель погиб на месте.

Сообщается, что на момент аварии автомобиль двигался со скоростью около 150 км/ч, поэтому при вылете в кювет его сильно подбросило вверх. Погибший имел стаж вождения около 6 лет и работал водителем-механиком в одной из питерских компаний. Никаких нареканий со стороны начальства он не имел и в период с 2018 по 2019 год к административной ответственности не привлекался.

Напомним, что 9 апреля на Софийской улице при столкновении такси с двухколесным транспортом погиб 25-летний мотоциклист. В этом ДТП также виновным оказался водитель автомобиля, не уступивший дорогу при повороте налево.

Ранее Глас.ру сообщал, что смертельная авария в Рязанской области унесла жизни двух человек.

Демченко Вячеслав
автор статьи