Крокодил напал на шведа и откусил ему руку

Крокодил напал на шведа и откусил ему руку

16 сентября - ГЛАС. Инцидент произошел в Швеции, в Стокгольме. Крокодил схватил шведа за руку.


Телеканал «360» сообщает, что ЧП случилось на мероприятии в аквариуме «Скансен». Швед Ларс Лидегрен встал на лестницу, которая находилась рядом с вольером, где содержался хищник. В какой-то момент он облокотился на стекло для того, чтобы развернуться, этого времени хватило крокодилу, чтобы схватить шведа за руку.



Как отмечает сам пострадавший, крокодил повис на его левой руке, и это сопровождалось дикой болью.

Через некоторое время конечность удалось вытащить из пасти. После этого Ларса Лидегрена госпитализировали. Но врачам не удалось спасти левую руку мужчины, ее пришлось ампутировать.


Как выяснилось позже, крокодилы, которые в этот момент находились в вольере, ранее принадлежали космонавту Советского Союза Владимиру Шаталову. Их в 1977 году космонавту подарил Фидель Кастро. Сначала он их содержал у себя в доме, чуть позже передал в аквариум Швеции.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Калининграде подросток упал с ж/д моста и разбился. Тело юноши было обнаружено в районе ул. Озерова.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: