Девушка-невеста умерла от инсульта в шаге от алтаря

Девушка-невеста умерла от инсульта в шаге от алтаря

19 сентября - ГЛАС. Она ждала ребенка и находилась на шестом месяце. Малыша удалось спасти.


«Daily Mail» сообщает, что инцидент произошел в Бразилии, в г. Сан-Паулу. Невеста Джессика, находящаяся на шестом месяце беременности, ехала к алтарю, где ее ожидал жених. Но паре не суждено было обручиться - по пути девушка умерла от инсульта.



Ребенка, которому на момент гибели матери было 29 недель, удалось спасти. Её назвали София. Малышка находится в отделении интенсивной терапии для новорожденных, и по словам медиков, пробудет там еще как минимум два месяца.


Обеспокоенный жених ждал невесту и был удивлен, что она опаздывает. Когда к нему прибежала сестра невесты и все рассказала, то он побежал к машине и начал вместе с друзьями-пожарными оказывать первую медицинскую помощь.


Джессику увезли в городской родильный дом, но потом перевели в частную клинику, где ей только и успели сделать экстренное кесарево сечение. Ребенка спасти удалось, но девушка скончалась.


Ранее ГЛАС сообщал, что под Смоленском женщина в гневе пыталась расстрелять восьмерых приемных детей. Сейчас дети находятся в больнице, их спасала старшая сестра.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: