Крупный пожар на НРЗ в Ленобласти потушен

Крупный пожар на НРЗ в Ленобласти потушен

23 сентября - ГЛАС. Сотрудники МЧС по региону успешно справились с серьезным возгоранием на территории НПЗ в городе Кириши в Ленинградской области.


По данным пресс-службы ведомства, пожар был ликвидирован в 8:44. Никто в результате инцидента не пострадал. Угрозы близлежащим постройкам не было.



Площадь возгорания составляла около 90 квадратных метров. Для его ликвидации были задействованы 75 человек личного состава и 23 единицы техники.


Напомним, что в апреле 2019 года на объекте состоялась внеплановая проверка сотрудниками Ростехнадзора. По ее результатам было обнаружено два десятка нарушений. Руководство предприятие было обязано ликвидировать их до конца этого года.


НПЗ в городе Кириши – один из главных поставщиков нефтепродуктов в Псковскую, Новгородскую и Ленинградскую область, в том числе в Санкт-Петербург.

Ранее ГЛАС сообщал, что у жителей Якутии обнаружили фрагменты бивней мамонтов на сумму более миллиона рублей. Фрагменты в количестве 10 штук обнаружили на побережье моря Лаптевых в государственном заказнике.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: