Младенец уцелел в массовом убийстве в Челябинской области

Происшествия
Младенец уцелел в массовом убийстве в Челябинской области
04 мая - Глас.ру. В Нязепетровске Челябинской области жестоко убиты четверо взрослых и маленький ребенок. Грудного младенца убийца не тронул, также разыскивается еще один несовершеннолетний, который мог присутствовать на месте трагедии. 

 Страшная находка ждала представителей правоохранительных органов в городе Нязепетровске Челябинской области: они обнаружили тела четырех взрослых и одного ребенка со следами насильственной смерти. В частном доме, где разыгралась трагедия, также была обнаружена коляска с грудным ребенком. Неизвестный убийца его не тронул. 

 Известно, что к хозяевам частного дома — 35-летнему Марату и его жене Анастасии, пришли гости, 31-летняя Лилия и ее спутник. Именно дети Лилии и были обнаружены на месте преступления. Сейчас полиция разыскивает несовершеннолетнюю дочь Лилии, ее местонахождение пока не известно. Муж погибшей отбывает наказание за убийство. 

 Соседи погибших хозяев дома рассказывают, что те часто устраивали застолья, но криков и ссор слышно никогда не было, молодые люди распивали алкогольные напитки «культурно». Но следователи и знакомые пары не исключают, что убийство было совершенно именно на почве алкогольного опьянения. Некоторые утверждают, что к этому может быть причастен бывший супруг хозяйки, который мог приревновать ее к новому возлюбленному. Якобы его в ночь убийства видели неподалеку от дома. Подозреваемого в данный момент разыскивает полиция. 

Ранее на Глас.ру: вооруженный мужчина расстрелял людей в Балтиморе.

Милана Бородина
автор статьи