Семья спаслась от пожара благодаря кошке

Семья спаслась от пожара благодаря кошке

23 октября - ГЛАС. Животное начало проситься в дом, когда увидело возгорание


Пресс-служба главы МЧС по Еврейской автономной области сообщает, что на станции Ленинск кошка спасла супругов от гибели при пожаре.



Семейная пара проживала в деревянном доме в Заводском переулке. Рано утром они услышали, что к ним в дом кто-то скребется. Хозяин дома вышел на улицу и увидел кошку, которая металась из стороны в сторону.


В это время он увидел, что веранда их дома охвачена пламенем, которое начало распространяться и на крышу. Мужчина быстро схватил животное и успел вывести из дома жену.


Пожарный расчет оперативно прибыл на возгорание. Благодаря быстрым действиям пожарных, огонь не распространился на другие хозяйственные постройки. В результате внутри дом полностью выгорел, также обрушилась крыша.


Администрация поселения поселила погорельцев в пункт временного размещения.
Как отметили сотрудники МЧС, супруги использовали неисправную отопительную печь.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Москве задержан таксист, угрожавший водителю скорой ножом. Таксист не захотел пропускать скорую помощь с включенным проблесковым маячком, а в ходе конфликта достал нож и начал угрожать им.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: