В Мексике найден упавший самолет, летевший с боя Сауля Альвареса.

Происшествия
В Мексике найден упавший самолет, летевший с боя Сауля Альвареса.
06 мая - ГЛАС. Поиски пропавшего с радаров частного самолета окончились. Судно потерпело крушение в горах штата Коауила.

 В Мексике весь день проходили поиски самолета, пропавшего с радаров 6 мая 2019 года, около 2:30 ночи по московскому времени. На поиски судна были брошенные вооруженные силы Мексики, чтобы помочь спасателям.

 Через короткое время начали поступать сообщения, что частный самолет Bombardier Challenger 601 найден: он упал в горах на территории мексиканского штата Коауила. Именно неподалеку от города Монклова, находящегося в этом штате, не долетев до него 280 километров, пилот в последний раз выходил на связь с диспетчерами. На борту могло находится до 18 пассажиров и трое членов экипажа. 

 По неподтвержденным данным на борту, следовавшем из американского Лас-Вегаса в мексиканский Монтеррей, находился известный в стране бизнесмен со своей семьей. Уточняется, что они могли лететь на родину после победного поединка прославленного боксера Сауля Альвареса.

 Вчера Глас.ру осветил другую страшную трагедию, но уже связанную с Россией: самолет Superjet-100 принадлежавший компании «Аэрофлот», выполнял рейс Москва-Мурманск, вынужденно сделал посадку в аэропорту Шереметьево, произошло возгорание

Милана Бородина
автор статьи