Пьяный украинский депутат насмерть сбил мотоциклиста и его пассажира

Происшествия
Пьяный украинский депутат насмерть сбил мотоциклиста и его пассажира
07 мая - ГЛАС. Украинский депутат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть мотоциклиста и его пассажира.

 Вечером 6 мая, около 19:30 по Московскому времени, на дороге между Яготином и Сотниковкой что под Киевом, произошла авария, в которой погибли двое. Прибывшие на место аварии правоохранители сразу увидели, что виновник аварии на машине Chevrolet Niva был пьян, что и показало дальнейшее медицинское освидетельствование: в его крови нашли алкоголь с показателем в 2,00 промилле. 

 По сообщениям очевидцев, автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся в мотоциклом Ява, на котором ехали местные жители 32 и 57 лет. Оба скончались на месте происшествия. 

 В виновнике аварии быстро опознали депутата Яготинского горсовета, хорошо известного в Киевской области. Его автомобиль и остатки мотоцикла были изъяты для проведения экспертизы. Пьяный лихач-депутат был задержан на месте, уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины уже заведено. 

К сожалению, ужасные аварии происходят чуть ли не каждый день, ранее Глас.ру сообщал о том, что в центре Санкт-Петербурга иномарка выехала на тротуар и сбила двоих пешеходов. 

Милана Бородина
автор статьи