На Сахалине МВД проверяет инцидент с мужчиной, которого сбили и увезли в багажнике

Происшествия
На Сахалине МВД проверяет инцидент с мужчиной, которого сбили и увезли в багажнике
Фото: sakhalin.info
8 июня — ГЛАС. Полиция на Сахалине проводит проверку по факту избиения и похищения мужчины в Александровске-Сахалинском

В ночь на 8 июня, в районе 24.00, жители дома №8 по ул. Рабочей стали очевидцами преступления. На их глазах двое неизвестных на автомобиле сначала сбили, потом избили, затолкали в багажник и увезли в неизвестном направлении мужчину.

По информации «АСТБ.ру», свидетелями инцидента стали студенты из общежития, которые рассказали, что пострадавший не оказывал сопротивления и находился, по всей видимости, уже без сознания. В ситуацию попытался вмешаться проезжавший мимо водитель, но агрессивные сахалинцы в грубой форме предложили ему заниматься своими делами. Погрузив безвольное тело в багажник, преступники с места происшествия скрылись.

В информационной службе МВД РФ по Сахалинскому краю пояснили, что обращений в отделение полиции по Александровску-Сахалинскому по данному факту не было. Ситуацию взяли на контроль, следователи начали доследственную проверку по факту обращения «АСТБ.ру».

Ранее ГЛАС сообщил о решении властей Владивостока о развёртывании дополнительных ковидных коек, из-за роста заболеваемости.

Марина Соловьева
автор статьи пожаловаться на статью