Волгоградская полиция изъяла электросамокаты с Центральной набережной

Происшествия
Волгоградская полиция изъяла электросамокаты с Центральной набережной
Фото: Ryazpressa.ru
10 июня – ГЛАС. В России сейчас настоящая истерия, связанная с электрическими самокатами. Они безумно популярны, и зачастую неосторожные водители калечат прохожих. А власти пока не понимают, как грамотно подойти к регулированию в этой сфере

Однако, как передаёт V1.Ru, причина изъятия самокатов далеко не такая, как, например, в Санкт-Петербурге, в котором произошли значительные перемены в этой сфере. Это касается уголовного дела, ранее возбуждённого.

Поздним вечером 4 июня на улице Чуйкова поссорились двое мужчин. Один из них взял травматический пистолет и выстрелил в своего оппонента, но 47-летний пострадавший оружие выбил. Однако тогда мужчина взялся за нож и порезал предплечье 47-летнего знакомого, а сам скрылся.

Pexels.com

Какое это отношение имеет к самокатам? По неофициальной версии, оба мужчины связаны с бизнесом по прокату электросамокатов. Один из них непосредственно владелец точки, а другой – сдал мобильный транспорт в аренду.

Ранее ГЛАС рассказывал, что в Сочи вынесли приговор пилоту вертолёта, который привёл транспортное судно к крушению в 2016 году. Тогда погибло два человека и трое получили тяжёлые травмы.

Евгений Кириллов
автор статьи пожаловаться на статью