Попытки мошенничества в отношении финансовых компаний в сфере цифровых финансовых услуг выросли на 612 % в 2021 году в Бразилии

Происшествия
Попытки мошенничества в отношении финансовых компаний в сфере цифровых финансовых услуг выросли на 612 % в 2021 году в Бразилии
13 июля - ГЛАС. Эти данные стали известны из исследования, проведенного компанией TransUnion

Попытки мошенничества в сфере цифровых финансовых услуг в Бразилии выросли на 612 % в 2021 году, следует из исследования компании TransUnion. Материал об этом опубликовало Extra Globo, эксклюзивный перевод его был осуществлен изданием ГЛАC.RU.

Сравнивая данные о мошенничествах в первые четыре месяца 2020 года и в первые четыре месяца 2021 года, компания TransUnion обнаружила, что рост этого показателя в отношении финансовых компаний составил целых 612 % за данный период. В целом, рост данного показателя составил за тот же период 149 %, сообщили в компании.

Компания TransUnion отслеживает все попытки цифрового мошенничества в различных областях экономики, таких как финансовые услуги, здравоохранение, страхование, розничная торговля и телекоммуникации, а также многих других. Выводы компании были основаны на анализе миллиардов финансовых операций и мониторинге более чем 40 тысяч веб-сайтов и приложений.

Ранее ГЛАС.RU рассказывал о том, что инфляция в Индии усиливается летом 2021 года.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью