Очередное ЧП с Sukhoi Superjet случилось в Шереметьево

Очередное ЧП с Sukhoi Superjet случилось в Шереметьево

13 января — ГЛАС. Печально известный тип самолета Sukhoi Superjet-100 в очередной раз подвел пассажиров, которые не смогли добраться до пункта назначения


Происшествие случилось с авиалайнером компании «Аэрофлот», пилоты которого были вынуждены после взлета развернуть самолет и вернуться в аэропорт вылета из-за внештатной ситуации на борту.



У одного из двигателей оторвалась обшивка в момент нахождения самолета в воздухе, но пойти на посадку сразу после возникновения проблемы пилоты не смогли. Им пришлось долгое время находиться в воздухе в районе Шереметьево, чтобы сжечь топливо.


«Пассажиры, вылетевшие в 22:35 в Ставрополь, провели в воздухе полтора часа, но так никуда и не улетели, — пилоты, вырабатывая топливо, кружили над Москвой до двенадцати ночи», — говорится в сообщении в соцсетях.


Пассажиры рейса все полтора часа находились в очень напряженной ситуации. К счастью, все закончилось благополучно, и никто не пострадал.

Ранее ГЛАС сообщал, что загоревшийся самолет авиакомпании Virgin Atlantic совершил аварийную посадку.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: