В Херсоне обнаружили квартиру с мертвецами

В Херсоне обнаружили квартиру с мертвецами

16 января — ГЛАС. Тела находились в квартире более двух недель


Житель Херсона обратился в полицию после того, как не смог связаться со своим отцом в течение длительного периода времени. Он не смог дозвониться и достучаться в квартиру, после чего обратился в полицию. Прибывшие по вызову сотрудники правопорядка взломали дверь в помещение, где стоял жуткий смрад.



В квартире находились тела 61-летнего отца заявителя и 41-летнего брата его жены. Установить причину смерти по результатам внешнего осмотра оказалось невозможным, так как тела находились в квартире в течение почти трех недель и сильно разложились. Почему соседи не обратили внимание на жуткий смрад, распространявшийся через систему вентиляции, и не вызвали полицию раньше, неизвестно.


Никаких признаков драки или конфликта по итогам осмотра квартиры обнаружить не удалось. В полиции назвали предварительной причиной смерти отравление суррогатами алкоголя или продуктами питания, например, собранными в окрестностях грибами.


Точную причину смерти позволит установить токсикологическая экспертиза, которая займет около месяца.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Киеве женщина обнаружила в квартире тела двух девушек.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: