Врачи БСМП спасли выпавшую с пятого этажа 30-летнюю ростовчанку

Происшествия
Врачи БСМП спасли выпавшую с пятого этажа 30-летнюю ростовчанку
15 сентября - ГЛАС. Из БСМП города Ростова выписали 30-летнюю женщину, которую врачи спасли после падения с пятого этажа

Женщина 30 лет, жительница Ростова, просто мыла окна в своей квартире, которая находится на пятом этаже жилого дома, и, резко поскользнувшись на собственном подоконнике, упала с пятого этажа вниз в открытое окно. О том, как врачам удалось спасти ее, сообщает издание 1rnd.ru.

Данный несчастный случай произошел прямо на глазах семилетней дочери женщины, которая при этом не растерялась и сообщила по телефону о происходящем своей бабушке. Та немедленно вызвала женщине, выпавшей из окна, скорую помощь.

«Женщину доставили в больницу с тяжелейшими множественными травмами. За ее жизнь самоотверженно сражались сразу несколько бригад медиков», — рассказала изданию 1rnd.ru пресс-секретарь ГБСМП Ростова-на-Дону Татьяна Лысенко.

Врачи сейчас продолжают наблюдение за своей пациенткой — для полного выздоровления от таких травм необходим длительный период реабилитации.

«Низкий материнский поклон врачам и руководству БСМП от меня. Они спасли мою единственную дочь. И вернули маму моей внучке», — сердечно поблагодарила заведующего отделением сочетанной травмы Станислава Андриенко и всю его команду счастливая мама пациентки.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что житель Подмосковья отсудил у больницы компенсацию за отказ лечить его мать.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью