Эксперт telegram-канала «Американскiй номеръ»: Особо наглое ограбление магазина Louis Vuitton произошло в американском городе Чикаго

Происшествия
Эксперт telegram-канала «Американскiй номеръ»: Особо наглое ограбление магазина Louis Vuitton произошло в американском городе Чикаго
Показать фото полностью »
8 октября — ГЛАС. Ограбление произошло в середине дня

Эксперт telegram-канала «Американскiй номеръ» рассказал о том, что магазин элитной одежды, обуви и парфюмерии  Louis Vuitton был ограблен среди бела дня большой группой афроамериканских преступников. При этом никому не удалось им помешать, отмечает российский специалист по США, в том числе и из-за того, что их могли бы обвинить за это в расизме.

Сотрудники магазина рассказали о том, что полицейские так и не появились во время ограбления, а самим им нельзя не только останавливать афроамериканских грабителей, но и делать им замечания, а также снимать их на фото или видео, поскольку это может быть расценено как расизм.

В таком случае руководство магазина может либо уволить их с этой престижной работы, либо заставить проходить особые курсы «по вырабатыванию терпимости», рассказали работники чикагского магазина Louis Vuitton. Подобные случаи нередко происходят во многих штатах США.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что известный ведущий Борис Корчевников удивился рассказу Кати Лель об инопланетянах.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью