Полиция Рио-де-Жанейро считает, что лидер банды наркоторговцев может быть причастен к пропаже трех мальчиков в Белфорд-Рошу

Происшествия
Полиция Рио-де-Жанейро считает, что лидер банды наркоторговцев может быть причастен к пропаже трех мальчиков в Белфорд-РошуПоказать фото полностью »
11 октября – ГЛАС. Об этом сообщает издание Extra Globo

Издание Extra Globo рассказало о том, что полиция Рио-де-Жанейро считает одного из лидеров наркоторговцев в регионе причастным к пропаже трех мальчиков, исчезновение которых в этом году всколыхнуло всю общественность в Бразилии. Эксклюзивный перевод данного материала предоставили своим читателям авторы ГЛАС.RU.

Следователи гражданской полиции Рио-де-Жанейро считают, что 41-летний Жозе Карло ду Празерес, по кличке Пиранья, который руководит бандой вооруженных наркоторговцев в регионе, где пропали трое этих детей, может нести ответственность за их исчезновение. Наркоторговец был убит при неизвестных обстоятельствах в субботу, вполне возможно, что его ликвидировали соратники по фракции, для того чтобы полицейские подразделения прекратили прочесывание местных фавел.

Напомним: трое бразильских мальчиков 9, 11 и 12 лет исчезли в Рио-де-Жанейро еще 27 декабря прошлого года, полиция продолжает расследование и поиск детей, но утверждает, что их убили наркоторговцы.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что политолог Дмитрий Дробницкий обвинил соцсети в попытках поменять общество под себя.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью