ФАН: Юрист Нефедовский оценил поступок Собчак после смертельного ДТП

Происшествия
ФАН: Юрист Нефедовский оценил поступок Собчак после смертельного ДТППоказать фото полностью »
12 октября - ГЛАС. Эксперт полагает, что в аварии виноват водитель журналистки

Адвокат, кандидат юридических наук Геннадий Нефедовский объяснил, что виновником смертельной аварии с участием журналистки Ксении Собчак является водитель.

Напомним, что 9 октября машина, в которой ехала бизнесвумен, попала в серьезное ДТП в Краснодарском крае. В результате аварии погибло два человека. Сама Ксения уехала с места происшествия на другом автомобиле. Юрист Нефедовский пояснил: Собчак находилась на пассажирском сиденье, следовательно, место аварии она имела право покинуть:

«Ксения Собчак и те, кто находился в машине, не являются участниками ДТП, поэтому они вполне могли уехать. Виноват водитель автомобиля Mercedes-Maybach, в котором ехала Собчак. Он выехал на встречную полосу, это грубейшее нарушение правил дорожного движения», — объяснил специалист.

Напомним, что 10 октября сама журналистка прокомментировала ситуацию. По словам Собчак, водитель Mercedes сам принял решение выехать на встречную полосу, она его не подгоняла. Кроме того, Ксения сообщила, что также пострадала в ДТП – у нее множество травм и сотрясение мозга.

Ранее ГЛАС сообщал, что политолог Сатановский прокомментировал смертельное ДТП с участием Собчак.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью