Житель Астрахани, испугавшись приставов, лег в могилу и притворился мертвым

Происшествия
Житель Астрахани, испугавшись приставов, лег в могилу и притворился мертвым

 Курьезный случай произошел в Астрахани, сообщает официальный сайт южного управления ФССП. Мужчина долгое время уклонялся от уплаты алиментов, не проживал и не появлялся по месту регистрации, а также игнорировал вызовы к приставу-исполнителю, из-за чего был объявлен в розыск. Сотрудникам ФССП удалось узнать о том, что должник зарабатывает себе на жизнь, трудясь на одном из городских кладбищ, куда они и направились в надежде застать его. 

 Прибыв на место, приставы узнали от администратора кладбища, что нужный им мужчина в данный момент занимается непосредственно своим делом — копает могилу. Сотрудники направились по указке управляющего и вскоре заметили неплательщика, который, издалека завидев их, тут же спустился на дно вырытой им могилы и закрыл глаза. 

 Приставам ничего не оставалось, как обратиться к мужчине по имени и отчеству, отчего он сразу же «пришел в себя». С ним провели разъяснительную беседу насчет его поведения и его долга, превышающего 200 тысяч рублей. Вопрос о возбуждении уголовного дела об неуплате средств на содержание детей в отношении «смекалистого» могильщика в данный момент решается. 

 Ранее на ГЛАС рассказывали о не менее курьезном случае, когда гражданин России ограбил единственный банк на архипелаге Шпицберген

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью