Обнаружен мертвым один из самых разыскиваемых беглецов Америки

Происшествия
Обнаружен мертвым один из самых разыскиваемых беглецов Америки
Показать фото полностью »
20 ноября – ГЛАС. В розыск Фредерик Сесил Маклин был объявлен 16 лет назад

В одном из домов Южной Каролины в США найден мертвым преступник, входящий в число самых разыскиваемых в стране. Следствие предполагает, что смерть 70-летнего нарушителя закона наступила примерно 4 месяца назад. Такой информацией поделилось издание «RG.RU».

Сообщается, что умер Фредерик Сесил Маклин по естественным причинам еще в июле. Тело разыскиваемого преступника было обнаружено только в ноябре после того, как в службу спасения поступила просьба от соседей о проверке дома, жильца которого давно не видели. Маклин после проведения судмедэкспертизы был опознан.

В розыск он был объявлен 16 лет назад в Сан-Диего за насилие. А с 2006 года он считался одним из самых разыскиваемых Службой приставов США 15 преступников. Обнаруженное тело Маклина ознаменовало конец розыска, однако расследование продолжается. Ведутся выяснения по поводу сообщников подозреваемого, а также тех, кто помог получить преступнику фальшивые паспорта. По словам маршала США Стива Стаффорда из Южного округа Калифорнии, есть предположения по поводу других преступлений Фредерика Маклина, которые могли привести к жертвам.

Ранее ГЛАС.RU сообщал, что Таиланд больше не рассчитывает на российских туристов.

Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью