Extra Globo: 8 тел были найдены в фавелах Комлексу ду Салгуэйру в штате Рио-де-Жанейро после проведения полицейской операции против наркобанд

Происшествия
Extra Globo: 8 тел были найдены в фавелах Комлексу ду Салгуэйру в штате Рио-де-Жанейро после проведения полицейской операции против наркобандПоказать фото полностью »
22 ноября – ГЛАС. Массовое убийство произошло после того, как в фавелах этого района был застрелен полицейский в прошлую субботу

Бразильское издание Extra Globo рассказало о том, что 8 тел бразильских жителей фавел Комплексу ду Салгуэйру, расположенных в муниципалитете Сан-Гонсалу, в бразильском штате Рио-де-Жанейро, были найдены сегодня. Полиция прибыла на место преступления лишь в 15 часов дня, отмечают журналисты издания. Перевод материала данного издания осуществил автор ГЛАС.RU.

Жители уже обвинили полицию в том, что она как раз и могла быть причастной к убийствам. Все дело в том, что в прошлую субботу военный полицейский был застрелен бандитами из фавел во время полицейской спецоперации в регионе Салгуэйру.

После этого в район прибыл полицейский спецназ BOPE и вел долгую перестрелку с наркоторговцами, но пока не ясно, являются ли убитые представителями местных наркобанд или же это простые мирные жители, как утверждает ряд местных жителей трущоб.

Скандал уже разгорается на всю Бразилию.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что в Самаре проезд в транспорте подорожает до 35 рублей в 2022 году.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью