В Донбассе мать бросила своего ребенка и ушла пить

Происшествия
В Донбассе мать бросила своего ребенка и ушла питьПоказать фото полностью »
25 ноября — ГЛАС. Полицейские в Угледаре Донецкой области завели уголовное дело на женщину, которая бросила своего 2-летнего ребенка и ушла пить

Об этом стало известно от источников в районном отделе полиции Волновахи в Донецкой области. Там рассказали, что женщина утром приехала в Угледар с ребенком. Сами они являются жителями Владимировки.

Горе-мать оставила свое чадо на улице самого. Маленький мальчик не попал в беду лишь благодаря прохожим, которые привели его в отделение полиции Угледара. Там стало известно, что мальчик долгое время сидел сам на улице.

Удалось выяснить, что 29-летняя мама приехала вместе с ребенком. Давать какие-то дополнительные объяснения она отказалась. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Полиции удалось узнать, что семья на данный момент переживает не самое лучшее время и находится в сложной ситуации. Они уже не раз попадали в полицию и разные социальные службы.

Мальчик сейчас находится в больнице города Волновахи. На женщину был составлен протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также органы опеки решают вопрос о лишении родительских прав.

Ранее ГЛАС сообщал, что ВСУ нанесли массированный удар по Ясиноватой в ДНР.

Данил Деркаев
автор статьи пожаловаться на статью