В Подмосковье экс-спецназовец ГРУ убит в драке

Происшествия
В Подмосковье экс-спецназовец ГРУ убит в драке
03 июня - ГЛАС. В Московской области в ходе драки, завязавшейся на улице деревни Путилково, погиб бывший спецназовец ГРУ.

 Никита Белянкин, который являлся спецназовцем ГРУ в отставке и несколько раз посещал Сирию во время боевых командировок, был убит в подмосковной деревне Путилково. Как сообщается, он погиб в ходе конфликта, произошедшего у местного питейного заведения, рядом с которым он заметил толпу, избивающую двоих мужчин. Белянкин заступился за людей, чем вызвал гнев нападавших, которые тут же атаковали и его самого. 

 При себе у бывшего военного был травматический пистолет, который он использовал, уже когда толпа двинулась на него. Он выстрелил в воздух, но нападавших это не напугало, и они продолжили наступать. Завязалась драка, Белянкин произвел еще несколько выстрелов, но его оппонентов это никак не смутило. Они зажали мужчину между машинами и убили его ударом ножа. 

 Рана оказалась фатальной: Белянкин, сделав несколько шагов, рухнул замертво. Известно, что в момент, когда он увидел разъяренную толпу, он был в компании своей девушки. 

 Данные о нападавших разнятся, по слухам это могли быть выходцы с Кавказа. Уголовное дело возбуждено, убийц разыскивает полиция.

 Ранее ГЛАС освещал другое резонансное событие, произошедшее на днях: жительница Горно-Алтайска до смерти избила своего ребенка.

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью