Extra Globo: Двое детей было ранено в перестрелке полиции и преступников в бразильском регионе Байшада Флуминенсе

Происшествия
Extra Globo: Двое детей было ранено в перестрелке полиции и преступников в бразильском регионе Байшада ФлуминенсеПоказать фото полностью »
25 ноября – ГЛАС. Полиция вела перестрелку с бандой, которая грабила грузовики на дороге

Бразильское издание Extra Globo опубликовало свой новый материал, в котором рассказало о том, что полиция бразильского штата Рио-де-Жанейро устроила перестрелку на дороге в муниципалитете Байшада Флуминенсе с бандой грабителей грузовиков, в результате чего ранения получили двое детей, находившихся неподалеку. Сейчас следователи оцепили место происшествия и ведут расследование, чтобы установить, кто именно ранил детей.

В перестрелке полиция убила одного подозреваемого, еще одного ранила, третий сдался полиции сам. Увы, в данном действии было ранено двое детей 11 лет, к счастью, их жизням ничего не угрожает. Полиция изъяла на месте происшествия автоматический пистолет калибра 9 мм.

Стоит отметить тот факт, что действия полиции в Рио-де-Жанейро часто подвергаются критике общественных организаций и местных жителей трущобных районов – фавел. Они обвиняют полицию в жестокости.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что челябинские противники принудительной вакцинации от коронавируса хотели попасть на заседание Заксобрания.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью