Полиция Санкт-Петербурга задержала участников массовых беспорядков

Полиция Санкт-Петербурга задержала участников массовых беспорядков

22 мая – ГЛАС. Служба по связям с общественностью МВД Санкт-Петербурга сообщила о произошедшем инциденте


Представители ведомства рассказали в пятницу, 22 мая, об установлении личностей участников крупной драки, произошедшей накануне Рождества.



Инцидент произошел на проспекте Художников в кафе. В помещении собралось не менее 40 граждан. Между ними возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку. В результате 2 человека получили ранения ножом.


Работники уголовного розыска привезли в полицейский отдел 9 мужчин, участвовавших в драке. Задержанные являются выходцами из Закавказья в возрасте 31-52 лет.

 
Конфликт между участниками беспорядков возник в ходе обсуждения сфер влияния в центре Санкт-Петербурга. Все задержанные имеют криминальное прошлое. В их отношении возбудили уголовное дело. Правоохранители занимаются установлением обстоятельств произошедшего.


Ранее ГЛАС сообщал, что в столице России нашли гранату возле автобусной остановки. Информация о подозрительном предмете поступила в полицию от очевидцев.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: