1rnd.ru: «Заминировавший» школы Ростова аноним сравнил себя с Чикатило

1rnd.ru: «Заминировавший» школы Ростова аноним сравнил себя с Чикатило
Показать фото полностью »
Происшествия
Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью


18 января — ГЛАС. Сейчас его ищут правоохранители

Копия письма, которое было найдено 17 января и привело к эвакуации практически всех ростовских школ, недавно появилась в распоряжении редакции издания 1rnd.ru . Анонимный преступник сравнивает себя в нем со знаменитым маньяком и серийным убийцей Чикатило, при этом подписывается он именем совсем другого маньяка.

Копию письма преступника, которое пришло в государственные органы и школы города, смогли предоставить изданию собственные источники 1rnd.ru в ростовских силовых структурах.

Школы начали получать такие письма ранним утром. Так, письмо, имеющееся в распоряжении ростовской редакции, в школу поступило в 6.43 утра. Анонимный преступник избрал в качестве ника имя известного американского маньяка Теда Банди (Ted Bandy), тот признался в убийствах и каннибализме 36 человек, и это число может быть далеко не полным.

Автор письма пишет о том, что он заминировал школы города, а после взрыва ворвется в них и будет убивать детей с помощью колюще-режущего оружия. Сейчас его поиском занимаются правоохранительные органы.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что Швеция могла развернуть на Готланде ракетные комплексы для ударов по Калининграду.