Двое молодых египтян утонули на Волге

Происшествия
Двое молодых египтян утонули на Волге
10 июня - ГЛАС. В Ульяновске двое приезжих граждан Египта упали в Волгу, их не смогли спасти.

 Мэрия Ульяновска сообщила о происшествии с участием двоих иностранных граждан: молодые граждане Египта утонули в Волге. Они в составе компании из шести человек, отдыхали в районе лодочной станции у Императорского моста, где запрещено купание. Молодые люди отошли от своих друзей, которые находились у лодочных гаражей, и спустились по бетонной дамбе. Но так как бетон из-за воды был скользким, они не смогли удержаться и упали, мгновенно скрывшись под водой. 

 Первоначальные поиски результата не дали, но после того, как в половину четвертого утра по местному времени поисково-спасательная операция возобновилась, буквально через полчаса на поверхность воды были подняты тела погибших. 

 Как отмечается в сообщении, оба молодых человека — 1997 и 1998 года рождения, приехали в Ульяновск для того, чтобы поступить в одно из учебных учреждений. 

 

 Ранее на ГЛАС писали о том, что в мае из-за работы Жигулевской ГЭС властям Ульяновской области пришлось просить остановить сброс воды, так как ежедневно уровень воды в Волге поднимался на 4 сантиметра. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью