На Урале ребенок погиб под колесами машины после того, как испугался лая собаки

Происшествия
На Урале ребенок погиб под колесами машины после того, как испугался лая собаки
12 июня - ГЛАС. В Свердловской области произошло ДТП, повлекшее смерть ребенка.

 В городе Березовский, расположенном в Свердловской области, произошло страшное ДТП. 42-летний водитель иномарки Renault Duster двигался со стороны улицы Чапаева в тот момент, когда семилетний мальчик выбежал на проезжаю часть из примыкающих к ним кустов. Автовладелец не смог избежать наезда на малолетнего пешехода, и тот скончался еще до приезда скорой помощи. 

 Как стало известно, ребенок появился внезапно из-за зеленых насаждений, которые ограничивали вид водителю, и до самого момента аварии пилот не видел, чтобы кто-то собирался переходить дорогу. 

 Потом появились данные, что мальчик вместе с братом пришел в гости к их другу в частный дом. Но стоило охраняющей территорию собаке залаять на него, как он испугался и кинулся прочь. Никто не успел среагировать, и ребенок вылетел прямо под колеса машины. 

 Сотрудники правоохранительных органов исследовали место трагедии, сделали необходимые замеры и опросили свидетелей. Более детально обстоятельства будут выяснены позднее.

 На днях случилась еще одно происшествие, связанное с детьми, но оно обошлась без жертв. ГЛАС писал о том, как в Тольятти нетрезвый водитель наехал на двух девочек, одной из которых всего два года.

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью