https://glas.ru/accidents/481139-v-kopejske-treteklassniki-izbili-odnoklassnicu-do-poteri-soznaniya-i-ostavili-lezhat-v-snegu-un10067/
В Копейске третьеклассники избили одноклассницу до потери сознания и оставили лежать в снегу
В Копейске третьеклассники избили одноклассницу до потери сознания и оставили лежать в снегу | 22.02.2022 | ГЛАС.RU
В Копейске третьеклассники избили одноклассницу до потери сознания и оставили лежать в снегу
22 февраля — ГЛАС. В Челябинской области во дворе школы была жестоко избита девочка, а полиция встала на сторону обидчиков
20220222T1222
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
22 февраля — ГЛАС. В Челябинской области во дворе школы была жестоко избита девочка, а полиция встала на сторону обидчиков Как сообщает «Lenta.ru», мать пострадавшей девочки разместила видео избиения в группе социальной сети ВКонтакте «Подслушано в Копейске». На видео видно, как на девочку набрасываются мальчики, и после нескольких ударов она оказывается без сознания на снегу. По словам матери девочки, занятия в школе в тот день закончились немного раньше, поэтому рядом с ребенком не оказалось никого из сопровождающих её взрослых. Начало конфликта можно проследить по камерам и из рассказа самой школьницы. [embed]https://youtu.be/6OM_gSiWL40[/embed] По её словам, она просто гуляла с одноклассником по школьному двору, когда к ним прицепились другие одноклассники. Они обзывали и дразнили их. Её друг ушёл домой, а девочка осталась и в ответ на оскорбления показала обидчикам неприличный жест. За это они на неё набросились с кулаками. Девочка была осмотрена врачами. У неё обнаружено сотрясение мозга и ушиб скуловой части лица. В настоящее время школьница находится на амбулаторном лечении, и её мать отмечает резкое снижение зрения. Когда мать школьницы обратилась с заявлением в полицию, оказалась, что на девочку написано встречное заявление об избиении одноклассников. При этом полиция настроена весьма решительно в отношении пострадавшей девочки, даже не принимает во внимание имеющиеся видео, ссылаясь на то, что это - не оригинальная запись. Выдать же пострадавшим оригинал записи школа категорически отказалась. Ранее ГЛАС сообщил, что при мощном взрыве на трассе «Донецк-Горловка» погибли мирные жители.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Марина Соловьева
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

В Копейске третьеклассники избили одноклассницу до потери сознания и оставили лежать в снегу

Марина Соловьева
автор статьи
22 февраля — ГЛАС. В Челябинской области во дворе школы была жестоко избита девочка, а полиция встала на сторону обидчиков

Как сообщает «Lenta.ru», мать пострадавшей девочки разместила видео избиения в группе социальной сети ВКонтакте «Подслушано в Копейске». На видео видно, как на девочку набрасываются мальчики, и после нескольких ударов она оказывается без сознания на снегу.

По словам матери девочки, занятия в школе в тот день закончились немного раньше, поэтому рядом с ребенком не оказалось никого из сопровождающих её взрослых. Начало конфликта можно проследить по камерам и из рассказа самой школьницы.

По её словам, она просто гуляла с одноклассником по школьному двору, когда к ним прицепились другие одноклассники. Они обзывали и дразнили их. Её друг ушёл домой, а девочка осталась и в ответ на оскорбления показала обидчикам неприличный жест. За это они на неё набросились с кулаками.

Девочка была осмотрена врачами. У неё обнаружено сотрясение мозга и ушиб скуловой части лица. В настоящее время школьница находится на амбулаторном лечении, и её мать отмечает резкое снижение зрения.

Когда мать школьницы обратилась с заявлением в полицию, оказалась, что на девочку написано встречное заявление об избиении одноклассников. При этом полиция настроена весьма решительно в отношении пострадавшей девочки, даже не принимает во внимание имеющиеся видео, ссылаясь на то, что это — не оригинальная запись. Выдать же пострадавшим оригинал записи школа категорически отказалась.

Ранее ГЛАС сообщил, что при мощном взрыве на трассе «Донецк-Горловка» погибли мирные жители.