В следственном изоляторе Москвы обнаружен call-центр мошенников

В следственном изоляторе Москвы обнаружен call-центр мошенников

18 июля – ГЛАС. Сегодня, 18 июля, «Комсомольская правда» сообщает о том, что в СИЗО города Москва под названием «Матросская тишина», был найден мошеннический call-центр


По итогам расследования были задержаны сотрудники следственного изолятора: Владислав Остапенко, занимающий должность старшего оперативника, а также Сергей Войтко, который является инспектором надзора.

Сотрудники следственного изолятора обвиняются в сговоре с заключенными, которых они обеспечили интернетом, смартфонами и всеми необходимыми средствами связи.

 

«Все устройства были хорошо запрятаны в специальных впадинах, которые заключенные сделали в мебели. Разговаривали заключенные через наушники или микрофоны», - сообщили следователи.

Следователями были проведен обыск в СИЗО, в ходе которого была найдены не только мобильные устройства, но и часть бухгалтерии, которую подозреваемые пытались утилизировать в канализацию.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Анапе подростка осудили за сбыт наркотиков. Служба по связям с общественностью МВД региона сообщила о произошедшем инциденте.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: