В Московской области выявлена лаборатория по производству конопли

В Московской области выявлена лаборатория по производству конопли

21 июля – ГЛАС. Служба по связям с общественностью управления МВД региона сообщила о произошедшем инциденте


Представители ведомства рассказали во вторник, 21 июля, о задержании организатора противоправной деятельности.



Житель Подмосковья организовал лабораторию, в которой выращивал наркосодержащие растения. Злоумышленник выращивал коноплю в его домовладении, расположенном в населенном пункте Шеметово.


Мужчина установил в доме вентиляционную систему, специальное освещение, контроль над температурой и влажностью воздуха, настроил подачу воды.

 
Полицейские во время оперативных мероприятий изъяли у 30-летнего мужчины 90 кустов конопли, а также подозрительное вещество. По данным исследований, в доме подозреваемого находилась марихуана. Также правоохранители выявили приспособления, необходимые для фасовки запрещенных веществ: весы, упаковочные материалы.


Мужчина в данный момент находится под домашним арестом. В его отношении открыли уголовное дело. Обстоятельства выясняются.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Тверской области сотрудники полиции обнаружили в автомобиле наркотики. Курьеров взяли под стражу. Они перевозили синтетические наркотики.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: