В Ростове-на-Дону вынесен приговор застройщику, похитившему деньги дольщиков

В Ростове-на-Дону вынесен приговор застройщику, похитившему деньги дольщиков

21 Июля – ГЛАС. Железнодорожный районный суд города Ростова-на-Дону сообщил о вынесении приговора застройщику, обвиняемому в присваивании себе денежных средств, полученных от дольщиков


В сообщении суда сказано, что приговор был вынесен в отношении Юрия Прасолова, который обвиняется в мошеннических действиях, которые были совершены в составе группы и в особо крупных размерах. Речь идет о хищении денег, которые были выделены на строительство жилого дома.

 

В постановлении сказано, что Прасолов вместе с подельниками обладал информацией о том, что частично выстроенный в Жлобинском переулке Ростова-на-Дону дом никогда не сдастся в эксплуатацию. При этом, он взял деньги с 14 граждан, решивших вложиться в долевое строительство, пообещав им получение в скором времени жилья. Всего было похищено 25,5 миллионов рублей.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что в Подмосковье водителя такси будут судить за целую серию разбойных нападений. Сообщается, что таксист предлагал пассажирам одурманивающие напитки, а после того, как люди становились недееспособным, забирал у них ценности.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: