На пляжах Кубани стали чаще теряться маленькие дети

На пляжах Кубани стали чаще теряться маленькие дети

22 июля – ГЛАС. Служба по связям с общественностью поискового отряда «Лиза Алерт» сообщила о пропаже людей


Представители организации рассказали в среду, 22 июля, о росте количества заявок на потерявшихся детей на побережье Черного моря.



В Краснодарском крае в поисковый отряд все чаще обращаются туристы и местные жители. Увеличилось количество случаев потери несовершеннолетних в регионе.


За прошедшие 5 суток лишь в одном населенном пункте Витязево пропали 4 детей в возрасте от 4 до 10 лет. Всех детей удалось своевременно найти, они находятся в хорошем состоянии.

 
Люди обращаются к спасателям с различных городов и поселков Кубани. Родителей призывают внимательнее следить за своими детьми, не терять их из виду в людных местах. Также рекомендовано делать фото детей перед выходом на улицу, так как оно может помочь в их поиске.


Ранее ГЛАС сообщал, что туристка из Москвы была доставлена в больницу Бурятии. Женщина во время туристической прогулки получила серьезную травму. Вертолет Ми-8 транспортировал пострадавшую в медицинское учреждение.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: