В Ростовской области подросток совершил убийство из-за компьютерной техники

В Ростовской области подросток совершил убийство из-за компьютерной техники

23 Июля – ГЛАС. В городе Таганроге Ростовской области был задержан подросток, которому вменяется убийство местного жителя с целью завладения его имуществом, в частности, компьютерной техникой


По данным пресс-службы регионального Следкома, 17-летний молодой человек застрелил 26-летнего парня днем, 19 юля, после чего скрылся. Предварительно известно, что у них была назначена встреча, на которой подросток собирался приобрести компьютерную технику.

 

По горячим следам юноша был задержан, дома у него было обнаружено предполагаемое орудие совершения убийства. Против подозреваемого возбуждено уголовное дело, все материалы переданы в отдел по расследованию особо важных дел.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что в Краснодаре жители многоквартирного дома были вынуждены в экстренном порядке покинуть свои дома, так как в нем загорелась одна из квартир. По данным местной службы МЧС, пожар произошел в квартире, расположенной на шестом этаже здания. Данных о причине пожара пока нет, известно только, что пострадала женщина, которой уже оказана необходимая медицинская помощь.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: