В подъезде жилого дома в Санкт-Петербурге обнаружили гранату

В подъезде жилого дома в Санкт-Петербурге обнаружили гранату

24 июля – ГЛАС. Служба по связям с общественностью районной администрации Санкт-Петербурга сообщила о произошедшем инциденте


Представители ведомства рассказали в пятницу, 24 июля, о нештатной ситуации в Петродворцовском районе. Жильцы дома, расположенного на ул. Орловской, обнаружили в подъезде подозрительный предмет. Они рассказали о находке сотрудникам полиции.



На место инцидента прибыла бригада разминирования Росгвардии. Выяснилось, что подозрительный предмет, похожий на боеприпас, находился в коробке. Оперативники оцепили прилегающую территорию, жильцов эвакуировали.

 
В ходе проверки выяснилось, что найденная граната является муляжом. Жильцы дома вернулись в свои квартиры, никто не пострадал.


Правоохранители занялись установлением деталей произошедшего. Пока не установлена личность человека, оставившего поддельную гранату в подъезде.


Ранее ГЛАС сообщал, что подросток в Ленинградской области выстрелил школьнику в глаз. По предварительной информации, выстрел был сделан из игрушечного пистолета. Пострадавшего госпитализировали.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: