На выезде из Ярославля произошло крупное ДТП

На выезде из Ярославля произошло крупное ДТП

25 июля - ГЛАС. Автомобильная авария с участием двух легковых автомобилей и «ГАЗели» случилась в начале тутаевской дороги, на улице Большая Норская, 25 июля, в субботу


В аварию, как сообщает портал «vesti-yaroslavl.ru» попали сразу несколько автомобилей. Один из автомобилей оказался на обочине, другое ТС перевернулось.



На место ДТП прибыли служба спасения, медицинские работники и сотрудники ГИБДД.


 
Уточняется, что также прибыли пожарные, так как была опасность возгорания одного из автомобилей. Однако благодаря усилиям специалистов, пожара удалось избежать.


Представители УМВД РФ по Ярославской области рассказали, что авария произошла при участии автомобилей «ГАЗель», «ВАЗ» и «Nissan». Среди пострадавших 3 человека, их отвезли в медучреждение, одна женщина — пассажир «ВАЗа», скончалась в результате полученных травм


По предварительно информации, которую рассказали очевидцы в аварии виновен водитель автомобиля «ГАЗель». Свидетели отметили, что именно владелец фургона «вылез на встречку».


На данный момент истинные причины крупного ДТП устанавливают автоинспекторы.



Тем временем на трассе «Дон» в Краснодарском крае в аварии пострадали 3 человека. ДТП произошло в Кореновском районе.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: