В Приморье суд вынес приговор членам банды «черных лесорубов»

В Приморье суд вынес приговор членам банды «черных лесорубов»

27 июля – ГЛАС. Служба по связям с общественностью прокуратуры региона сообщила о произошедшем инциденте


Представители ведомства рассказали в понедельник, 27 июля, о состоявшемся суде по делу незаконной вырубки лесных насаждений.



Подсудимыми стали 11 жителей Приморского края. Суд признал их виновными в организованной вырубке деревьев. По данным следствия, злоумышленники вырубили почти 250 куб. м ильма, ясеня и других видов деревьев. Ущерб от противоправных действий превысил 7,2 млн рублей.

 
Суд приговорил злоумышленников к тюремному заключению на срок от 3 до 6 лет. Подсудимые будут отбывать наказание в исправительной колонии. Обстоятельства выясняются.


Отметим, один из обвиняемых организовал банду лесорубов в 2016 году. Группа злоумышленников занималась преступной деятельностью в течение 3 месяцев. Участников приговорили к условному сроку.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Бурятии оперативники арестовали группу «черных лесорубов». Преступную деятельность правоохранители пресекли на территории местного лесничества. В отношении задержанных открыто уголовное дело.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: