В Санкт-Петербурге задержали сторонников международной террористической организации

В Санкт-Петербурге задержали сторонников международной террористической организации

29 июля – ГЛАС. Служба по связям с общественностью регионального управления МВД рассказала о произошедшем инциденте


Представители ведомства сообщили в среду, 29 июля, об аресте граждан Таджикистана по подозрению в незаконной деятельности.



Полицейские задержали группу иностранцев, являющихся сторонниками экстремистской организации. Один из них активно поддерживал незаконную деятельность террористического формирования, финансировал экстремистов.


Злоумышленник убеждал других людей в необходимости участия в противоправном формировании. Своего соотечественника через социальные сети мужчина убедил примкнуть к террористам. Он приобрел авиабилеты в Сирию для участия в боевых действиях.

 
По предварительной информации, задержанные сторонники террористической организации совершили нападение на сотрудников правоохранительных органов, убили несколько мирных жителей.


Обстоятельства преступлений выясняются.


Ранее ГЛАС сообщал, что на территории Новой Москвы неизвестные заявили о минировании торгового центра. Полиция проверила полученную информацию, угроза не подтвердилась.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: