В Ярославле должник «прокатил» пристава на капоте своей машины

В Ярославле должник «прокатил» пристава на капоте своей машины

29 июля - ГЛАС. Инцидент произошел на ул. Свободы. Подробностями поделились представители УФССП


Накануне в Ярославле, на одной из самых крупных автомобильных дорог — по улице Свободы, местные жители стали очевидцами необычного инцидента. По дороге двигалось транспортное средство, на капоте которого находился человек.



Как выяснилось позже, «пассажиром» на капоте оказался судебный пристав, который должен был произвести арест ТС должника по алиментам.


 
Представители УФССП, объяснили, что их сотрудник должен был произвести арест ТС в связи с отказом гражданина оплачивать задолженность по алиментам или отдать ТС в счет ее погашения. После наложения ареста, гражданин сел в машину и заблокировал двери. Пристав УФССП преградил ему путь, однако водителя это не остановило и он начал движение, сбив пристава и провез его на капоте несколько сотен метров. В результате неплательщик был остановлен благодаря другому авто, которое преградило ему путь. Нарушитель был задержан. Транспортное средство было изъято и отбуксировано на эвакуаторе.


Сумма долга водителя составляет более 400000 рублей. Неплательщик имеет трех дочерей и алименты им не платит. Приставы в ходе разбирательств решили изъять автомобиль в счет долга. На данный момент водитель под стражей и наказан по административной статье на десять суток за неуплату. За «катание» сотрудника УФССП нарушителю грозит уголовная статья, уточнил портал «vesti-yaroslavl.ru».



Тем временем в столице арестовали подозреваемых в краже и угоне авто. Под стражу взяты двое граждан.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: