Местная жительница Ярославля обманула жителей более чем на 1 млн рублей

Местная жительница Ярославля обманула жителей более чем на 1 млн рублей

31 июля - ГЛАС. Теперь многие ярославцы не смогут поехать на отдых


Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области, 29-летняя жительница Ярославля похитила у потерпевших 1 200000 рублей.


Девушка неофициально работала в туристическом агентстве и продавала фиктивные путевки, убеждала клиентов переводить деньги на личную карту. После этого мошенница распоряжалась деньгами на свое усмотрение.


Суммы за путевки были довольно внушительными. Сейчас сезон отпусков, а границы постепенно открываются. Девушка получала деньги за путевки на местные и заграничные курорты.


 
Стоит отметить, что среди потерпевших нашлись мужчина, который перечислил 300000 рублей за отдых на Бали и женщина, которая оплатила поездку в Арабские Эмираты за 180000 рублей.


На данный момент на девушку заведено уголовное дело, которое передано в Кировский районный суд, уточняет портал «Яркуб».


Тем временем в Ярославской области возросло число махинаций посредством телефона. Представители Российского Банка и регионального УМВД в рамках встречи обсудили ситуацию вокруг финансового мошенничества.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: