27-летний помощник депутата умер в Москве

Происшествия
27-летний помощник депутата умер в Москве
17 июня - ГЛАС. Депутат Госдумы от Башкирии сообщил о скоропостижной смерти своего помощника.

 Зариф Байгускаров, член Госдумы, представляющий Республику Башкортостан, сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» о том, что его 27-летний помощник Раян Матинов скончался в Москве 15 июня. Молодой человек являлся членом Ассоциации юристов России, а также входил в Молодежный парламент при Госдуме. 

«Трагически ушел из жизни один из самых активных и перспективных наших коллег — Раян Матинов. Он был очень умным, целеустремленным, дружелюбным, общительным. Тебе бы еще жить да жить, созидать, любить, претворять намеченные смелые планы. Пусть земля тебе будет пухом, покойся с миром, Раян. Искренне соболезнуем близким и родным», — отреагировал на смерть юного помощника Байгускаров. 

 Точной информации о смерти молодого политика нет, однако в соцсетях отмечают, что несчастье могло произойти из-за проблем с  сердцем. 

 Прощание с Матиновым пройдет 19 июня в его родном городе Сибае. Точная информация о времени прощания появится тогда, когда будут готовы документы для транспортировки тела из столицы в Башкирию. 

 Ранее ГЛАС писал о трагедии, которая произошла в американском городе Филадельфия: в результате стрельбы на выпускном вечере погиб один человек, восемь попали в больницу с ранениями. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью