В Москве кровавая потасовка привела к гибели человека

Происшествия
В Москве кровавая потасовка привела к гибели человека
19 июня - ГЛАС. Инцидент случился ранним утром в среду, 19 июня, около входа на станцию столичного метрополитена «Электрозаводская».

Драка, участниками которой стали около 10 человек, вспыхнула в 5:30 в Семеновском сквере. По данным СМИ со ссылкой на неофициальную информацию, полученную от правоохранительных органов, участниками конфликта стали представители Средней Азии в состоянии алкогольного опьянения.

В процессе драки в ход шли не только руки и ноги, но и различные окружающие предметы, в том числе палки. В пылу потасовки один из участников выхватил нож и начал наносить им удары своим обидчикам. В результате один человек скончался на месте, а трое были доставлены в больницу с проникающими ранениями.

По факту происшествия правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Остальные участники конфликта, сбежавшие с места происшествия, объявлены в розыск.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Японии отменили угрозу цунами после землетрясения. Подземные толчки зафиксировали в районе префектуры Ниигата.

Демченко Вячеслав
автор статьи пожаловаться на статью