В Азове главврача ЦГБ избили при ограблении дома

В Азове главврача ЦГБ избили при ограблении домаПоказать фото полностью »
Происшествия
Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью


12 мая - ГЛАС.RU. Врач был госпитализирован

Главврач Азовской ЦГБ Вадим Бридковский недавно был избит при нападении преступников на его дом. Злоумышленники избили ростовского медика и покинули дом со всеми найденными  деньгами. Об этом передает 1rnd.ru.

О нападении на жилье регионального врача 1rnd.ru рассказали собственные источники в силовых структурах Ростовской области. Произошло это на майских праздниках. По полученной информации, воры  еще и избили Вадима Бридковского, выбив из него сведения о всех ценностях в доме. После нападения врачу срочно понадобилась госпитализация. При этом жизни медика на данный момент ничего не угрожает, но он получил значительные травмы.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области рассказали о том, что признают факт нападения на частный дом в Азове, но личность потерпевших отказались раскрывать, отметив только, что их было двое.

— Неизвестные проникли в одно из домовладений и применили насилие в отношении двух жильцов, после чего похитили около 700 тысяч рублей и с места происшествия скрылись, — рассказали 1rnd.ru в донском главке. Телефон Бридковского на момент подготовки публикации не отвечал.

По факту разбоя уже было возбуждено уголовное дело. Преступников сейчас активно разыскивают.

Ранее ГЛАС.RU сообщал о том, что Полянский призывает учитывать возможность применения Россией ядерного оружия.